Внедорожник Haval H9 стал доступнее в России

Компания Haval добавила в перечень комплектаций российского внедорожника H9 новую базовую версию Comfort, которая стоит 2 525 000 рублей. Для сравнения: H9 Elite оценен минимум в 2 725 000, а H9 Premium — в 2 905 000 рублей.

Haval H9

«Комфортный» Haval H9 — это бензиновый турбомотор 2.0 T-GDI (дизельным может быть только H9 Elite), восьмидиапазонный «автомат», биксеноновые фары на 25 ватт (у старших комплектаций — 35-ваттные) без омывателя, 17-дюймовые колеса, тканевая обивка салона, сиденья водителя и переднего пассажира с ручной регулировкой и подогревом, трехзонный климат-контроль и камера заднего вида с динамической разметкой.

Также у Haval H9 Comfort есть аудиосистема с семью динамиками, мультимедиа с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, фронтальные и передние боковые подушки безопасности, АБС, противобуксовочная система, передние и задние датчики парковки.

Привод — полный, с электронноуправляемой многодисковой муфтой BorgWarner, понижающей передачей, механической блокировкой заднего дифференциала и системой помощи при спуске. Вдобавок у H9 есть семь ездовых профилей: Авто, Спорт, Песок, Снег, Грязь, 4L и Эко.

Как и весь модельный ряд Haval в России, рамный внедорожник H9 производится на заводе марки в Тульской области. Вместе с ним с конвейера сходят кроссовер F7 и кросс-купе F7x.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector