Volvo привезла в Россию обновленный седан S90 и универсал V90

Компания Volvo объявила о начале российских продаж обновленного седана S90 и универсала повышенной проходимости V90 Cross Country. Автомобили претерпели некоторые стилистические изменения, а также обзавелись дополнительным оборудованием.

Volvo S90

От предшественников модели можно отличить благодаря другой решетке радиатора, спойлеру новой формы, модернизированным бамперам, а также измененной оптике с динамическими указателями поворота. Плюс ко всему для седана и универсала стали доступны колесные диски нового дизайна и новые цвета окраски кузова.

Кроме того, автомобили получили скрытые патрубки выхлопной системы: такой стилистический элемент предусмотрен стратегией шведской марки по постепенному отказу от двигателей внутреннего сгорания и переходу на «зеленые» агрегаты.

Теперь во всех комплектациях Volvo S90 и V90 предусмотрена виртуальная приборная панель диагональю 12,3 дюйма, система распознавания дорожных знаков, а также электропривод крышки багажного отделения.

Наконец, максимальную скорость новых автомобилей в целях безопасности принудительно ограничили 180 км в час. Решение снизить «максималку» обусловлено реализацией стратегии Vision 2020, согласно которой возможность гибели или получения серьезных травм в автомобилях Volvo должна быть сведена к минимуму.

Volvo S90 и V90 Cross Country доступны с дизельными моторами мощностью 190 и 235 л.с., а также с двухлитровым бензиновым агрегатом, выдающим 249 лошадиных сил. Цены на седан стартуют с отметки 3 155 000 руб., а универсал обойдется минимум в 3 705 000 рублей.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector