Новый обновленный BMW M5

Компания BMW представила обновленный M5
В России в продажу поступит только экстремальная модификация M5 Competition, цены на которую уже известны.

BMW M5

Компания BMW рассекретила обновленный спортивный седан BMW M5 и его флагманскую версию Competition. До России доберется только экстремальная модификация M5 Competition. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, стоимость новинки составит от 8 650 000 руб. до 9 850 000 рублей.

Обновленный седан получил модернизированную внешность вслед за стандартным 5-Series. Как и обычная «пятерка», M-версия модели оснащена зауженной передней оптикой с двойными L-образными блоками дневных ходовых огней, а также другими воздухозаборниками и радиаторной решеткой с более выраженными ламелями.

Также машина получила более крупный диффузор и спортивную выхлопную систему с двумя патрубками. M5 Competition оснащается спойлером, а салон автомобиля оформлен в черных тонах.

В салоне рестайлингового седана устанавливается увеличенный дисплей мультимедийной системы диагональю 12,3 дюйма, а также виртуальная приборная панель. Все системы помощи водителю гражданского BMW 5-й серии доступны для BMW M5 и BMW M5 Competition.

Техническая начинка изменениям не подверглась. Обновленный BMW M5 оснащается 4,4-литровым мотором V8 с двумя турбинами, который в стандартной модификации выдает 600 л. с. и 750 Н·м крутящего момента. У модификации Competition, которая появится на российском рынке, отдача агрегата увеличена до 625 лошадиных сил. Мотор работает вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом M xDrive. В топовом исполнении автомобиль способен набирать первую «сотню» за 3,3 с, а его максимальная скорость ограничена 250 км в час.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector