Renault показал оптику нового Sandero

Renault Groupe распространила очередной тизер хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway следующего поколения, которые будут продаваться под марками Renault и Dacia. На этот раз французы опубликовали короткий ролик, дающий представление об оптике модели.

Оптика нового Sandero

Судя по видео, новый Renault Sandero получит светодиодные головные фары с Y-образными элементами в центре и противотуманки круглой формы. Сзади у автомобиля появятся горизонтальные фонари с тройными секциями.

Ранее были опубликованы первые изображения с силуэтами новых Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway, в основу которых ляжет упрощенная, более дешевая модификация новой платформы CMF-B от хэтчбека Clio и кроссовера Captur.

В линейку двигателей войдут трехцилиндровые бензиновые атмосферные и наддуные моторы мощностью 65 и 100 л.с. соответственно. Дизельная линейка будет представлена 1,5-литровыми моторами мощностью 85 и 115 лошадиных сил. Впоследствии у моделей появится гибридная модификация с установкой мощностью 140 лошадиных сил.

Премьера Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway состоится в следующий понедельник, 7 сентября. Европейские продажи автомобилей стартуют в начале следующего года.

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector