Понедельник, 21 Май 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Спорт - > Футбол - > Манчини ждет увольнения из Манчестер Юнайтед

Манчини ждет увольнения из Манчестер Юнайтед

Совет «Манчестер Юнайтед» после серий неудачных игр раздумывает над тем, чтобы попрощаться с главным тренером ФК – Роберто Манчини. Крайне недовольны им, и болельщики «красных дьяволов», которые считают, что именно он повинен во всех последних позорных проигрышах их любимой команды.

 

В отличие от поклонников русского футбола, англичане не столь сдержанны и могут позволить себе очень нелестные слова в адрес тренера. Причем делается это не только в виде блогов и комментариев. В честь Манчини даже сочинили ряд песен, в которых тренер представляется, как дилетант футбольной игры, ничего в ней немыслящий.

Не постеснялись «опустить ниже плинтуса» тренера «Красных дьяволов» и во время матча «Манчестер Юнайтед» - «Суонси». Кстати, это игру все же МЮ выиграли, однако, как отмечают спортивные комментаторы «с большим усилием». И вряд ли это будет спасением для самого Роберто Манчини, который каждый день становится объектом насмешек и нападок англичан.

Но, решающую точку в вопросе об увольнении Манчини с поста тренера «Манчестер Юнайтед» поставила игра между командами его подопечных и «Уигана». Последние отличаются своей скромностью и далеко не самыми блистательными играми. Однако на одном из старейших чемпионатов Англии, «Красные дьяволы» уступили «Уигану» со счетом 0:1.

Вопрос ухода Манчини с поста главного тренера «Манчестер Юнайтед» - решенный. Доработав сезон, он скорее всего покинет клуб и будет искать себе новую работу. По некоторым сведениям, возможно, Роберто Манчини направиться в Россию. Если это так, то перевод с итальянского на русский его команд и распоряжений придется делать переводчику, поскольку он не знает русский.

Но, это еще под вопросом. По другой версии, если Манчини сможет выгодно для себя договориться на 20 млн. евро за три сезона, то он скорее всего, отправиться руководить турецким клубом «Галатасарай».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить