Сергей Самсонов в поисках клуба

Сергей Самсонов — знаменитый нападающий российской хоккейной команды, сейчас находиться в поиске клуба, где он сможет продолжить свою карьеру.

На данный момент он рассматривает предложение не менее популярной и успешной команды — Салават Юлаев.

Совсем недавно, «Нью-Йорк Айлендерс»  делал Сергею Самсонову предложение о смотровом контракте, но учитывая, что Сергей не новичок в хоккее, его смотровые контракты просто не устраивают. Сергей заявил в одном из интервью о том, что поедет в клуб только в том случае, если контракт уже будет подписан, и обе стороны обговорят все его детали в мелочах.

Сергей также отметил, что сейчас межсезонье и потому он получил много предложений о работе, но самым перспективным и серьезным отметил только контракт с уфимской командой Салават Юлаев.

Главное при выборе Сергея то, чтобы команда была способна бороться за кубок Гагарина, а как вы знаете, именно Салават Юлаев одержал победу в этом году и получил этот кубок.

Сергею Самсонову сейчас 32 года и один из ведущих хоккеистов нашей страны, заниматься спортом он стал еще в раннем детстве, а его серьезная хоккейная карьера началась в 1997 году в команде ЦСКА. После ЦСКА Сергей работал в Северной Америки и даже был восьмым номеров в общем рейтинге хоккеистов США.Была даже такая тенденция, что если играет Сергей Самсонов, то букмекерские ставки растут моментально. Но работа за рубежом видимо чем-то не устроила Самсонова и он очень рад, что сейчас его не обременяет ни один контракт из-за границы и он может спокойно рассматривать все предложения российских команд.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector