В ожидании праздника побед

В Эстерсунде, в городе расположенном на берегу озера Стуршё, 30 ноября состоится первая индивидуальная, стартовая гонка на 20 км мирового кубкового розыгрыша по биатлону среди мужских команд.

В интервью «Чемпионат.com» тренер сообщил, что выступать спортсмены будут под искусственным освещением, он заявил, что они готовы к этому и к неблагоприятным погодным условиям, так как тренируются здесь уже несколько дней. Более подробную информацию вы сможете прочесть на сайте в разделе — новости биатлона.

Все кубковые состязания болельщики смогут увидеть в прямом эфире на сайте vesti.ru и по каналу «Россия 2». В состав сборной России вошли: Евгений Устюгов, Алексей Волков, Виктор Васильев, Антон Шипулин, Евгений Гараничев и  Андрей Маковеев. В списке заявленных на участие в гонке не оказался Максим Буртасов. Причина его отсутствия остается пока неизвестной. Старший тренер нашей команды Андрей Габулов отказался от прогноза исхода гонки, заявив, что погода в Швеции довольно таки переменчивая, поэтому сложно что-то предсказывать.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector