Страховку белорусского Чемпионата мира по хоккею — 2014 обеспечит местная компания

Для Международной федерации хоккея страхование чемпионата мира представляет собой вполне обычную практику. Мировое первенство 2014 года, которой пройдет в Минске, не станет исключением из правил. Евгений Ворсин, который является председателем Белорусской федерации хоккея, рассказал, что в этом нет совершенно никаких подводных течений.

У страховки этого чемпионата мира есть одно единственное отличие, которое заключается в том, что, как правило, страховкой такого рода занимаются европейские конторы, а на этот раз в качестве страховщика был выбран национальный представитель. Об этом и рассказал Евгений Ворсин, который к тому же является и руководителем Департамента по организации минского ЧМ-2014.

Он также рассказал, что пока еще не было окончательного утверждения данного вопроса, сейчас ведутся необходимые консультации со специалистами из международной федерации. Касательно суммы страховки в том случае, если чемпионат будет отменен, перенесен, разыграются какие-то стихийные бедствия либо же прочие форс-мажорные ситуации, то она будет составлять около 60 миллионов евро. Индивидуальные гости первенства в случае чего смогут рассчитывать на сумму страховки приблизительно в 50 тысяч евро, однако окончательное решение собираются утвердить только лишь после тщательного всестороннего изучения данных вопросов.

Евгений Ворсин отметил, что организаторам не страшны такие проблемы, как бойкот либо же отмена, потому что все участники предстоящего чемпионата мира дали свое официальное подтверждение касательно приезда в Минск в мае 2014 года.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector