Роман Широков готов вернуться в строй

Известный и всеми любимый полузащитник «Зенита» — Роман Широков, прошел очередное медицинское обследование в одной из клиник Мюнхена. Напомним, у футболиста произошел рецидив травмы. Совсем скоро он вернется в Петербург. В своем интервью, футболист пояснил, что если все будет хорошо, то он намерен выступить против московского ЦСКА.

Такая информация поступила, непосредственно, через блог футболиста в Twitter. Всю самую основную информацию о лечении футболиста можно также просмотреть на сайте http://www.nemeckaya-klinika.ru/.

Во время тренировки, а именно 22 июля, Широков получил травму. Хотя до этого, в апреле он уже проходил лечение. Футболист пояснил, что он слишком перегрузил ногу. Но самый верный вердикт вынесли футболисту его лечащие врачи. На все вопросы поклонников он с легкостью ответил, что все в порядке. Такую информацию подтвердили в пресс-службе ФК «Зенит».

На прошлой неделе, футболист сильно понервничал. Он не знал, каковы прогнозы. Ему твердили, что все будет известно ближе к концу недели. Однако, боевой дух он не потерял, держится, и вдобавок успокаивает своих многомиллионных поклонников и поклонниц.

Вскоре стало известно, что 2 августа футболист пройдет повторное обследование. Широков пояснил, что все необходимые процедуры сделаны, осталось только подождать вторника.

Матч между московским ЦСКА и петербургским «Зенитом» состоялся 6 августа в Химках.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector