Никита Кологривый лишился работы после скандала

В ближайшее время должны начаться съемки фильма о Владимире Жириновском, одном из самых ярких российских политиков. Главную роль должен был исполнить Никита Кологривый, который в последнее время постоянно попадает в неприятности. Недавно он был арестован за дебош в ресторане и даже укусил официантку.

Никита Кологривый
Никита Кологривый. Фото: Социальные сети.

Планировалось, что часть сцен фильма «Жириновский. Взлет» будут сняты в усадьбе Гребнево под Щелково. Однако работа над фильмом не начнется из-за отказа режиссера работать с актером из-за его скандального характера и поведения. Андрей Ковалев, владелец Гребнево, рассказал о текущей ситуации с работой над фильмом.

«В этом году планировали начать съемки фильма. Но из-за поведения актера, который выбрали для главной роли, процесс затормозился. В ближайшее время будет проведено новое прослушивание», — заявил Ковалев.

Он предположил, что для создания похожести актера на главного героя будут использованы технологии искусственного интеллекта. Однако важно найти актера, который максимально будет напоминать Жириновского даже без маски.

«Сейчас в кино используют специальные маски для создания похожести актера на главного героя. Но не знаю, оправдано ли это», — отметил Ковалев.

Ковалев сказал, что команда ищет опытного актера с чертами лица, напоминающими Жириновского даже без маски. Он отметил, что визуально Кологривый был идеальным кандидатом на эту роль, но его скандальное поведение перечеркнуло все.

«У актера есть два пути: либо преодолеть все трудности и измениться, либо его карьера полностью рухнет», — сказал бизнесмен.

Ковалев не назвал точных сроков начала съемок. Возможно, придется искать подходящего кандидата не один месяц. В то же время Кологривый находится в тюрьме и пытается осознать свое поведение.


Ссылка на основную публикацию