Джим Керри запал на русскую девицу

1325169096776Известный на весь мир комик и звезда телеэкранов Джим Керри за последнее время много раз уже влюблялся. Пятидесятилетний актер, который знаменит, благодаря своему сногсшибательному умению классно смешить людей, вспомните только фильм «Маска», оказался ловеласом еще тем. Совсем недавно на устах у всего Голливуда была новость о расставании Джима Керри с моделью Дженни Маккарти. Их любовная история длились, как для звездных отношений, достаточно долго. Любовь они крутили целых пять лет. Уже все начинали задумываться о том, что это не просто так, а у них действительно серьезные отношения. Но оказалось, что они, как и большинство звезд, разошлись. После расхода с Дженни Маккарти, Керри кинул глаз на актрису Эмму Стоун.

А на данном этапе своей жизни комик, по всей видимости, захотел экзотики и начал ухлестывать за молоденькой россиянкой Анастасией Виткиной, которая учится в одном из американских университетов в Нью-Йорке. Также ходят слухи, что Керри удалось увести русскую красавицу у своего друга Дэвида Шунмейкера. Если верить комментариям друзей Джима, то из их слов ясно, что они встречаются не часто, поскольку он живет в Лос-Анджелесе, а Анастасия учится в Нью-Йорке. Посмотрим, как в дальнейшем покажут себя эти отношения.

Кстати, еще в сети мы нашли новые детские надувные батуты купить которые можно прямо сейчас и с доставкой на дом совершенно бесплатной.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector