В Угличе откроется новая гостиница

Углич является одним из самых древних городов России. Он располагается в районе Ярославской области. Совсем недавно, ученые выдвинули свою версию о происхождении этого чудесного небольшого городка. Скорее всего, он получил такое название, благодаря реке.

 

Волга в том месте, поворачивается на 90 градусов, делая тем самым угол. Среди туристов Ярославской области, Углич пользуется особым спросом. Именно поэтому, власти решили открыть новую гостиницу под названием «Вознесенская».

 

Свое название гостиница «Вознесенская» получила благодаря ныне существующей церкви «Вознесения Господня». Она была восстановлена и освещена в нынешнем году. Что касается ее интерьера, то он выполнен, исключительно, в мягких теплых тонах – персиковый, розовый, оранжевый.

В номерах категории «стандарт» имеются душевые кабины, а в номерах категории «люкс» — удобные угловые ванны. Угловая ванна — это так же наиболее предпочитаемый товар для загородных домов. «Люксовые» номера оформлены красивой, резной мебелью шоколадного, темно-коричневого цвета «под старину».

В отеле всего 56 комнат, он находится на самом берегу Волги. Вид из окон бесподобен. Те, кто любит активный отдых, могут поплавать на байдарках или заказать различные экскурсионные маршруты. Также, Углич является популярным городом и для ловли рыбы. С каждым годом, приток туристов увеличивается. В этом году, работники гостиничного бизнеса надеются повысить показатели загрузки отелей. На развитие международных связей было выделено 1 млн. 730 тыс. рублей.

Углич славится своей спокойной, умиротворенной обстановкой. Здесь можно расслабиться и развлечься, забыть про обыденную суматоху.

Такой ритм жизни привлекает жителей больших городов, которые стремятся хотя бы недолгое время побыть в спокойствии.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector