Трускавец — доступный отдых европейского уровня

Отдых в Трускавце — красивейшем месте предгорья Восточных Карпат, принесет пользу не только физическому здоровью, но и улучшит эмоциональный фон. Волшебный карпатский воздух и восхитительные виды лесистых склонов и чистейших рек покорят любого.

Это дивное местечко славно месторождением озонокрита – так называемого «горного воска». Кроме того, на территории Трускавца находится множество минеральных источников, обладающих поистине целебным действием. Среди местных лечебных вод: «Мария», «Нафтуся», «Бронислава», «Юзя» и «София».

Каждый год около 300 тыс. туристов с Украины и других стран посещают санатории и пансионаты Трускавца http://akwatur.com/voenny-j/. Еще на этапе выбора места отдыха следует обращаться к проверенным турагентам. Так, туристическое агентство «Аква Тур» уже много сезонов подряд обеспечивает сотням отдыхающих качественный и запоминающийся отпуск в Трускавце и других украинских курортах.

Виллы, пансионаты и многочисленные санатории располагаются в самых живописных местах города. А сама атмосфера удивительного курорта и девственная чистая природа буквально завораживают попавшего сюда человека. Вдали от шумных, суетливых и загрязненных городов так приятно и легко предаться настоящему отдыху тела и души. А уютные рестораны, СПА-центры, кинотеатры, боулинги, дискотеки и прочие заведения не дадут заскучать.

Восстановить силы, отдохнуть от серых будней, привести себя в тонус можно в любое время года в украинской жемчужине — Трускавце.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector