Коллегия адвокатов выиграла иск о защите деловой репутации у мэрии

Седьмым арбитражным апелляционным судом было подтверждено решение первого судебного заседание, который удовлетворил иск, в котором коллегия адвокатов «Регионсервис» предъявляла претензии к комитету по управлению муниципальным имуществом г. Кемерово, касающиеся защиты деловой репутации коллегии. Стоит отметить, что адвокаты Москвы и юристы Москвы поддержали в трудную минуту своих Кемеровских коллег.

Поводом для обращения в суд стало письмо руководителя КУМИ Кемерово Юрия Кима, в котором он обвинял компанию в пособничестве предпринимателям города в незаконной приватизации городского имущества.

Стоит напомнить, что на первом судебном заседании информация, содержащаяся в письме, была полностью опровержена, и судья обязал КУМИ немедленно отозвать отосланное письмо в Общественную палату обратно с указанными пояснениями.

Хотелось бы отметить, что годом основания коллегии адвокатов «Регионсервис» считается далёкий 2000 год. В начале своей карьеры данная организация входила в Кемеровскую областную коллегию адвокатов и позиционировалась, как адвокатское бюро.

По прошествии двух лет «Регионсервис» стал отдельным предприятием. Ещё через три года, в 2005, было открыто представительство в столице. В 2009 году, объединившись с адвокатами филиала «Оптимум» и «Московским юридическим центром», был создан новый офис, в штат которого на момент открытия входило 15 адвокатов и юристов. Наиболее подробную информацию можно получить на сайте http://www.advokat-osherov.ru.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector