Модульные здания Барнаульских узлов электросетей

ООО «Барнаульская сетевая компания» планирует завершить строительство пункта  распределения электричеством в ноябре текущего года. Новый пункт расположен в Квартале – 2014, на пересечении улиц Власихинская и Малахова. Специалисты-энергетики уже находятся на стадии наладки оборудования.

В строительство нового распределительного пункта, ООО «Барнаульская сетевая компания» вложила около 12,6 миллионов рублей. Распределительный пункт будет отвечать наивысшими нормами безопасности, так на нем устанавливают самое современное оборудование. Здание пункта возведено по технологии сэндвич панелей, из таких панелей строят модульные здания, требующие сокращенных сроков строительства. Безопасность распределительного пункта обеспечивает система релейной защиты, автоматическая пожарно-охранная сигнализация и много других средств защиты, что обеспечит стабильное и качественное электроснабжение потребителей. Высокий уровень безопасности позволит эксплуатировать распределительный пункт более длительное время, обеспечивая бесперибойную поставку электроэнергии потребителям.

“Новый распределительный пункт в Квартале – 2014, позволит потребителям города присоединиться к городским электросетям, с более низкими тарифами и качественным сервисом. ООО «Барнаульская сетевая компания» показала себя надежным поставщиком электроэнергии, получив одной из первых, Паспорт готовности к прохождению зимы, в Алтайском крае. Тем самым, ООО «Барнаульская сетевая компания» демонстрирует  стабильную работу предприятия, с качественным обслуживанием потребителей электроэнергии. Еще одним из плюсов, говорящих в адрес ООО «Барнаульская сетевая компания», является цена электроэнергии и предоставляемых услуг в регионе.”,- говорится в пресс-релизе ООО «Барнаульская сетевая компания».


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector