Турецкие инвесторы буду вкладывать деньги в российскую текстильную промышленность

Развитию текстильной промышленности России будут помогать иностранные государства и иностранные инвестиции. В частности – Турция.

Одна из крупных турецких текстильных компаний готова вложить более полутора миллиардов рублей в строительство новых текстильных предприятий в России. Примечательно, что речь идет, в первую очередь, о строительстве предприятий на территории Дагестана – совсем не текстильного региона.

Здесь планируется построить несколько фабрик, на которых будет организовано текстильное производство полного цикла. Это значит, что в скором будущем в Дагестане можно будет не только прясть пряжу, но и производить из нее готовые ткани.

С дагестанскими текстильными фабриками технологически будут соединены предприятия города Карабаново Владимирской области. На них будет осуществляться пошив одежды из ткани, произведенной в Дагестане.

Поэтому в скором будущем мужской трикотаж оптом иваново будет доступен не только в Иваново, но и в других городах  и регионах России.

Главный инвестор этого проекта – турецкая компания «Нергиз текстиль». Она является довольно-таки крупным производителем и поставщиком на мировые рынки тканей и ниток. Турецкие менеджеры не сомневаются в успехе этого проекта, т.к. в основу его заложена классическая формула успеха: опыт, помноженный на качество. Опыт в данном случае – опыт турецкой компании в производстве и реализации текстильной продукции на мировом рынке. А качество – это российская текстильная продукция, давно известная в мире именно своим высоким качеством.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector