Новый экскаватор погрузчик Venieri VF 10.23C

VenieriВ начале февраля 2012 г. компания Итирус ввела в эксплуатацию экскаватор погрузчик Venieri VF 10.23C для строительства станции метро на Ходынском поле.

Данный экскаватор погрузчик является незаменимым для производства погрузочно-разгрузочных работ в ограниченном пространстве, благодаря своим компактным размерам и маневренности. Компания Итирус является официальным представителем Venieri в России, офисы компании располагаются в большинстве регионов страны — на Северо-западе (Санкт-Петербург), в центральном регионе (Москва), в Южном (Краснодар, Ростов-на-Дону) и Уральском регионах (Екатеринбург).

Venieri специализируется на производстве профессиональной землеройной техники, в первую очередь экскаваторов. Venieri VF 10.23C является разновидностью экскаватора с сочлененной рамой, может выполнять не только функции экскаватора, но и фронтального погрузчкика. Функциональные возможности, отличные технические характеристики и невысокие цены обеспечили экскаваторам погрузчикам Venieri широкое распространение по всему миру.

Среди важных достоинств техники Venieri можно отметить и отличные условия для работы водителя, комфортабельную и безопасную кабину со всеми необходимыми условиями для работы. Современные приборы и панели позволяют четко контролировать за проведением работ на любом этапе.

Широкий ассортимент навесного оборудования для земляных и дорожных работ позволяет еще более расширить возможности данной модели. Благодаря навесному оборудованию, экскаваторы Venieri могут использоваться для самых разнообразных видов работ — в качестве бура или косилки, бетоносмесительного оборудования, в коммунальном хозяйстве для проведения чистки дорог или уборки снега и многих других работ.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector