Новый сетевой коммутатор от TP-LINK

Лидер по производству сетевой продукции, компания TP-LINK вывела на рынок новый сетевой коммутатор TL-SG1008PE. Он оборудован восемью интерфейсами RJ45 и поддерживает технологию PoE+. Его главной особенностью является передача данных вместе с питанием. Коммутатор предназначен для протягивания сети в местах, доступ к которым затруднен или ограничен. Где нет возможности тут же запитать устройство. Отлично подходит для устройств наблюдения и IP-телефонии.

Восемь Ethernet-портов имеют пропускную способность до 100 Мбит/с. Также предусмотрено автоматическое обнаружение и питание устройств IEEE 802.3af/at.

Мощность всех интерфейсов достигает 124 ватта. Потребляемая мощность одного порта — не более тридцати ватт. Такая цифра оправдывается тем, что камеры видеонаблюдения и IP-телефоны расходуют большое количество энергии. Но не стоит переживать, в коммутаторе предусмотрена отличная энергосберегающая технология, позволяющая экономить больше половины энергии.

TL-SG1008PE отличается простотой настройки и универсальностью монтажа. Не требует установки дополнительного ПО. Дизайн корпуса стильный, но простой. Отличные показатели производительности, отменная сборка и великолепное соотношение цена/качество позволяют рекомендовать данный аппарат маленьким и средним предприятиям.

Заказать аппарат можно в интернете, а стоимость сетевого кабеля в цену аппарата не входит.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector