Увеличен срок гарантии на экскаваторы производимые «Группой газ» на заводе в Твери

Благодаря использованию новых технологий производства, заводом «Тверской экскаватор», являющимся частью объединения «Группа ГАЗ» был увеличен срок гарантии на экскаваторы с гусеничным и пневмоколесным ходом.

Данные гарантийные условия затронут экскаваторы ЕК-14-90, ЕТ-16-90 и прочие машины девяностой серии, произведённые с 2011 года и предназначенные для России и экспорта в СНГ. Гарантия на них продлена с одного года, до двух.

Производимая заводом ТВЭКС техника, популярна благодаря высокой проходимости, надёжности механизмов, приспособленности работать в городских и полевых условиях в любых температурных и климатических режимах.

Экскаваторы оснащаются дизельным движком с мощностью 90 кВт выдающем до 2200 оборотов в минуту. Двигатель способствует увеличению полезной мощности и снижению затрат на топливо. Скорость, получаемая в результате работы дизеля, равняется 24км. ч. Устойчивость машины повышена за счёт новой, усиленной конструкции противовеса, позволяющей увеличить манёвренность работы и устойчивость на любых поверхностях с неровным рельефом. Дизельные двигатели экскаваторов этой серии отличаются не только надежностью, но и экономичностью.

Внутренне устройство кабины, также переработано в соответствии с современными требованиями. Приборная панель состоит из интуитивно простых приборов, рулевое колесо полностью регулируется а вся коробка была произведена в Италии. Остальные приборы также были модифицированы и адаптированы для более простой работы.

Экскаваторы поддерживают различное навесное оборудование, которое возможно закреплять на месте стандартного ковша. Основной профиль работы подобных машин – проведение дорожных работ, обслуживание строительных площадок и прочие работы.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector