Юрий Лужков собирается уходить в большой бизнес

luzhkov-1509Свое решение Юрий Михайлович собирается принимать до начала мая. Его заинтересовало предложение Владимира Евтушенкова работать в АФК «Система». Экс-мэр города Москва заявил об этом недавно.

Буквально на днях Юрий Лужков принял предложение от Владимира Евтушенкова о переходе на работу в АФК «Система». Сейчас бывший мэр в Московском международном университете является деканом факультета крупных городов.

Само предложение Юрию Михайловичу показалось заманчивым и он уже в ближайшее время собирается дать на него ответ. В целях самой АФК – создание в Европе крупного нефтехимического концерна, чем будет непосредственно заниматься нефтехимическое подразделение компании. О каком именно посте идет речь, Юрий Лужков не сообщает, собираясь определиться с самими деталями позднее, где-то в начале мая. В состав нефтегазового дивизиона компании включены такие нефтегиганты, как Уфимский НПЗ, «Уфаоргсинтез», АНК «Башнефть», «Башкирнефтепродукт» и другие организации.

С самим Владимиром Евтушенковым экс-мэра Юрия Лужкова связывают взаимовыгодные деловые отношения и давнее дружеское партнерство.

Напоминаем, что Владимир Евтушенков является председателем совета директоров и владельцем акций АФК «Система».

Если вас заинтересует стрижка собак, мы подскажем хороший сайт, где вы сможете просмотреть самые последние и популярные виды стрижек.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector