Юрий Семин больше не является главным тренером Локомотивa

Президент Московского Локомотива Ольга Смородская официально объявила о том, что Юрий Семин больше не является главным тренером клуба.

Она сказала, что в понедельник состоялось собрание директоров клуба, на котором было принято освободить ЮрПалыча от занимаемой должности по обоюдному согласию сторон.

Также она сказала, что клуб не будет выплачивать неустойку за разрыв контракта. Теперь руководители клуба занимаются поиском нового главного тренера. Напомним, что Юрий Палыч Семин был главным тренером железнодорожников в начале 21 века и с ним клуб имел наивысшие достижения в своей истории.

С декабря 2007 года являлся главным тренером киевского Динамо, с которым дошел до полуфинала Кубка УЕФА. В мае 2009 года вернулся а пост главного тренера московской команды. Правда в этот раз его работа была не столь успешной. На данный момент, многими

СМИ ЮрПалыч считается главным кандидатом на пост главного тренера все того же киевского Динамо, где после отставки Валерия Газзаева место главного тренера осталось Вакантным.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector