iConTex выходит на международный рынок

icontex_3_by_frustrationyork-d4lstcbИзвестный в международных масштабах альянс рекламных digital-агентств принял в состав своих рядов нового члена – агентство контекстной рекламы iConTex, о чём и было заявлено представителями этой рекламной группы.

Альянс был основан в 2009 году и призван решать задачи по предоставлению заказчикам и рекламодателям полного комплекса рекламных услуг и продуктов, связанных с онлайн — маркетингом для продвижения товаров на новых для заказчика территориях и рынках. В своём составе альянс уже имеет двенадцать агентств, предоставляющих услуги по изготовлению и размещению рекламы полного цикла из разных стран мира. Представители из США, Чехии, Германии, Объединённых Арабских Эмиратов, Франции и России постоянно взаимодействуют между собой, поддерживая совместную работу сообщества на весьма высоком уровне.

Партнёрами агентства контекстной рекламы iConTex в рамках работы альянса стали три крупных клиента из Германии. Эти заказчики выбрали iConTex, как одного из лидирующих специалистов в области рекламы, для успешного продвижения своих товаров по всей территории России. Активное сотрудничество iConTex с торговой маркой KAISER+KRAFT, интернет — магазинами Wenz и Klingel и известным немецким производителем офисного оборудования призвано ознакомить потребителя с продукцией данных компаний и наладить её сбыт на российские рынки.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector