Ирина Нельсон вернётся в свою группу

1266596252_287

Ирина Нельсон решила, что пение в группе, это и есть её судьба.

Где то в декабре прошедшего года певица решила вернуться в группу «Reflex», основательницей и экс солисткой, которой она и является. Был слух, что это ненадолго, только на новогодние каникулы, но случилось невероятное, и Ирина приняла решение оставаться и дальше в коллективе.

Побывав в свободном плаванье последние два года. Она всё это время работала и жила в США. За эти годы она успела не только хорошо отдохнуть, но и довольно плодотворно поработать над своим сольным диском.  Певица очень любила казино и предпочитала играть здесь, и даже рекомендовала этот сайт в одном из своих интервью.

А осенью 2011, когда стало известно, что солистка Евгения Малахова покинет коллектив. Ирина сама решила принять участие в выборе новой солистки, но в итоге вышло, что только она сама идеально вписывается в коллектив группы.

По словам Ирины, несмотря на то, что её сольная карьера начала неплохо развиваться, и 20 марта будет релиз её сольного альбома, ею было принято верное и важное решение.

Ей не хватило сил бросить свою группу. И вот с 1 февраля она снова солистка группы. Ещё она добавила, что для неё «Reflex» судьба, но это не помешает её сольной карьере, которой она будет заниматься параллельно.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector