Новый смартфон Sony Ericsson Neo увидит свет

Давно уже не секрет, что компания Sony Ericsson в ближайшее время намерена вывести на свет три новых смартфона Anzu, Hallon, а также всеми долгожданный PSP Phone.

Sony Ericsson Neo

Всем известно, что Anzu- это зашифрованное имя SE Xperia Arc, но это ещё не всё как стало известно позже японско-шведская компания по изготовлению электроники, на этом не остановилась и в её планы входит представить на всеобщие обсуждения широкой публики, ещё один новый смартфон, сделанный на платформе Android — Xperia Neo.

По данным полученным нами стало известно, что данная модель имеет схожий внешний вид с моделью Sony Ericsson Vivaz, и имеет 8,1-мегапиксельную камеру с LED вспышкой. Новое мобильное устройство имеет, работает под управлением Android 2.3 Gingerbread и при этом благодаря такому управлению обладает рядом особенностей. К тому же у Neo установлен очень хороший и инновационный дисплей с разрешением 854×480 пикселей, как вы заметили, очень похож на Arc, но мы говорим о совсем разных моделях телефонов.

По официальным данным Sony Ericsson Xperia Neo, будет представлена широкой публике на выставке, которая будет проходить в Барселоне, Испания, в середине февраля этого года.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector