Преимущества прямого мобильного номера

pryamnom

Мобильная связь постоянно совершенствуется, стараясь не отставать от всеобщего прогресса. В итоге постоянно появляются новые тарифы и услуги, которые всячески стараются упростить нашу жизнь.

За последние двадцать лет сотовая связь претерпела массу изменений, но даже несмотря на это, она все еще умудряется как-то нас удивить и предложить какие-то новые услуги, которые, в первую очередь, будут направлены на улучшение качества обслуживания. И главным достижением в этой области, пожалуй, можно назвать прямые номера.

Прямой номер отличается от федерального главным образом количеством цифр — их всего семь, а потому их проще запомнить. Конечно, за такое удовольствие нужно платить. Но платить — не есть переплачивать. Так, например, компания Sim-Trade предлагает восьмидесятипроцентные скидки на прямые номера, поскольку она понимает, как важно сделать их доступными большому количеству людей.

Кроме того, прямой номер автоматически повышает доверие к его владельцу. Согласитесь, что в с большей охотой обратитесь по объявлению, или вспомните о визитке той или иной организации, если там будет прописан номер, который начинается с 495.

И это правильно, ведь такой услугой пользуются в основном деловые, серьезные люди, которые занимаются собственным бизнесом и ценят как свое, так и чужое время. Прямой номер позволяет постоянно оставаться на связи со своими клиентами даже в том случае, если вы в настоящий момент находитесь в другом городе. В то же время и клиентам из других городов не придется набирать длинные коды, а затем еще и переплачивать за сами услуги связи.

Кстати говоря, если уж говорить про доступность, то нельзя не сказать про такой важный момент, как возможность прозвона на прямой мобильный номер с любого телефона-автомата, а также с внутренних АТС, где зачастую бывает заблокирована возможность совершения междугородних звонков (проще говоря — не работает «восьмерка»).

Ну и, конечно же, престиж. Важной составляющей любого бизнеса является его грамотная реклама. Согласитесь, что сделать какое-то запоминающееся четверостишие или придумать броский слоган на основе федерального номера с его бесконечными кодами практически невозможно. Совсем другое дело — прямой номер. К тому же, вышеупомянутая компания Sim-Trade специально для этой цели имеет внушительную подборку «красивых» номеров, которые сразу же подчеркнут ваш престиж.

Преимущества прямого номера очевидны, а потому не стоит сомневаться в том, что такой номер является важным элементом любого современного делового человека.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector