Социальная сеть FaceGlat

Разрабатывая современные веб – ресурсы, авторы создают наиболее востребованные функции, заботятся об удобстве для пользователей, учитывают религиозные догмы. Так появилась новая сеть FaceGlat, которая является кошерной копией Facebook.

Сеть располагает всеми возможностями – создание групп и поиск пользователей, создание событий, контекстное объявление, обновление статусов, загрузка видео и фото изображений. Есть и отличия – пользователи разделены на женщин и мужчин, фильтруется ненормативная лексика. Не только ортодоксальный иудей может зарегистрироваться в сети, а также  любой пользователь.

При разработке рассматривали возможность установки связи между женщинами и мужчинами из одной семьи, но в конечном итоге было принято решение данную функцию не использовать. Социальная сеть FaceGlat создана двадцатилетним израильским программистом Свисом. Яков давно задумал этот проект, обратив внимание, что многим некомфортно на страницах Facebook из – за наличия неподобающего для верующих людей контента.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector