1С-Битрикс: Управление сайтом — заговорила по-украински

Продукт «1С-Битрикс: Управление сайтом», в соответствии с объявлением компании 1С-Битрикс, был переведен полностью на украинский язык.

Все 43 модуля «1С-Битрикс: Управление сайтом» были переведены на украинский язык благодаря модулю Перевод «1С-Битрикс», предназначение которого и является перевод административного интерфейса продукта на другие языки. Специалисты переводят на украинский язык и все обновления продукта. Планируется, что каждая локализация следующей версии «1С-Битрикс: Управление сайтом» совершалась бы сразу после её выпуска.

Сегодня 1С-Битрикс располагает четырьмя локализациями, которых поддерживает самостоятельно – английская, немецкая, русская и теперь украинская. Последняя локализация не случайно была выбрана – разработчик сообщает, что в Украине рост реализации программных продуктов более чем в два раза опережает российский. Другой фактор локализации продукта на украинский язык является понимание значимости работы на родном языке партнеров и клиентов из Украины. 

В будущем предполагается осуществить локализацию «1С-Битрикс: Корпоративный портал» для государственных организаций здравоохранения и образования, а также линейки типовых решений на основе «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Кроме этого, компания 1С-Битрик предлагает воспользоваться новым сервисом «1С-Битрикс: Корпоративный портал в аренду», благодаря которому можно создать собственный портал обеспечить безопасность интранет-портала, не заказывая масштабное внедрение или самостоятельное развертывание. Для этого нужно корпоративный портал арендовать у хостинг-провайдера и оплатить доступ ежемесячно.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector