Realme C11 оценен всего в 100 долларов

Китайская компания Realme, входящая вместе с Oppo, OnePlus и Vivo в холдинг BBK, представила новый бюджетный смартфон Realme C11. Он стал одним из первых девайсов на процессоре MediaTek Helio G35.

Realme C11

Новинка получила узнаваемый стиль компании. Корпусы выполнены в двух расцветках — черной и салатовой. При этом, как и другие девайсы компании, тыльные стороны переливаются на свету. Сзади имеется квадратный модуль основной камеры с двумя сенсорами и вспышкой. Устройство относится к ультрабюджетному сегменту, но компания все равно оснастила его безрамочным дисплеем с каплевидным вырезом под фронтальную камеру.

Realme C11 работает на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio G35 с тактовой частотой 2,3 ГГц, который был представлен сегодня. Он оснащен 6,5-дюймовым дисплеем с IPS матрицей и HD+ разрешением. Оперативной памяти установлено 2 Гб, а постоянной 32 Гб. Любителям скачивать музыку или снимать много фотографий переживать за память не придется, потому что новинка имеет слот под карты памяти стандарта microSD. Основная камера имеет сенсоры на 13+2 Мп, фронтальная — 5 Мп. Емкость аккумулятора составила 5000 мАч. Производитель обещает, что полного заряда батареи хватит 31,9 часов разговоров, или на 21,6 часов просмотра видео, или на 40 дней работы в режиме ожидания.

Из коробки новинка работает на Android 10 с фирменной оболочкой Realme UI.

Realme C11 поступит в продажу по цене от 100 долларов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector