Перенос июньской трансляции Xbox 20/20 на август из-за Sony

В прошлом месяце корпорация Microsoft анонсировала Xbox 20/20 — ряд ежемесячных мероприятий, посвящённых Xbox Series X, Xbox Game Pass, предстоящим играм и прочим новостям. Одно из них должно было пройти в июне, но похоже, что перенос трансляции Sony с демонстрацией проектов PlayStation 5 изменил планы издателя. Июньское мероприятие было передвинуто на август.

Xbox

С июльским мероприятием пока ничего не случилось — Microsoft всё так же обещает впервые показать в следующем месяце собственные игры следующего поколения, например, Halo Infinite. По словам журналиста Venturebeat Джеффа Грабба (Jeff Grubb), который отслеживает расписание мероприятий и имеет доступ к инсайдерской информации, компания может провести в июне небольшую трансляцию, но всё зависит от того, что покажет Sony 11 июня.

Кроме того, по словам Грабба, Microsoft планировала анонсировать Xbox Lockhart (Xbox Series S) вчера, 9 июня. Презентация также была перенесена на более поздний срок, чтобы новость не затмили демонстрации игр для PlayStation 5. Вероятно, теперь мы увидим младшую консоль прошлого поколения только в августе. Недавно Xbox Lockhart была замечена в библиотеках Windows, что косвенно подтверждает существование консоли, слухи о которой ходят уже несколько лет.

Запуск же консоли следующего поколения Xbox Series X состоится в предпраздничный период 2020 года.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector