В Лондоне завершился «Авто саммит»

В недавнем времени в прекрасной стране, в Англии, а в частности в ее столице проходил глобальный «Автосаммит», в котором главной темой дня была тема о развитии автопроизводства в России.

Лондонские автомобили на дороге

В этот замечательный город, приехало и прилетело множество специалистов занимающихся финансами. И итог конференции был очень даже неожиданным, специалисты практически единогласно спрогнозировали России великое будущее в производстве автомобилей, а также финансовые аналитики заявили, что Россия идет по стопам Китая, что касается развития автопроизводства, однако отстает от китайского уровня примерно лет на десять.

А Мейрик Кокс, который является отличным финансовым экспертом из инвестиционного банка Moelis&Co вообще уверен, что в скором времени производство автомобилей в России перейдет на совсем иной финансовый уровень и будет приносить России очень сильный доход.

Однако для этого как сказали специалисты необходимо изначально идти на риск и улаживать больше капитала, как говорится «кто не рискует, тот не пьет шампанского!»


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector