Volkswagen представил Tiguan с купеобразным кузовом

Компания Volkswagen представила купеобразную модификацию кроссовера Tiguan. Пока новинка будет доступна исключительно для китайского рынка. Производством автомобиля займется совместное предприятие Shanghai Volkswagen. На местном рынке продажи новинки начнутся в четвертом квартале 2020 года. Появится ли кроссовер в других странах, пока неизвестно.

Volkswagen Tiguan

Длина кросс-купе составляет 4764 мм, ширина — 1859 мм, а высота — 1628 миллиметров. Размер колесной базы равен 2791 миллиметру. На официальных фотографиях показана топовая версия кроссовера со спортивным пакетом R-Line. Автомобиль получил новые фонари с динамическими указателями поворота, бампер с широкой светоотражающей полосой, рейлинги на крыше, диодную линию стоп-сигнала и панорамную крышу.

Фотографий салона пока продемонстрировано не было. Скорее всего, кроссовер укомплектуют виртуальной приборной панелью и продвинутой мультимедийной системой с большим сенсорным дисплеем. Водителю будут доступны передовые системы безопасности и помощи на дороге.

Автомобиль получил 2,0-литровую бензиновую «турбочетверку» TSI. Двигатель доступен в двух уровнях форсировки. Начальный вариант может развивать 186 л.с., тогда как флагманская версия получила двигатель мощностью в 220 лошадиных сил. Моторы работают совместно с семиступенчатым «роботом» DSG. Привод — передний или полный.

Обычный VW Tiguan регулярно попадает в десятку самых популярных машин России. Цены на немецкий кроссовер на нашем рынке начинаются от 1 759 000 рублей. В моторной линейке четыре варианта двигателей: 125, 150, 180 и 220 лошадиных сил. Машина предлагается как с передним приводом, так и в полноприводной версии.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector