Компания Toyota запустила в продажу модель Yaris Cross

Автомобильный японский бренд Toyota начал продажи своего нового кроссовера Yaris Cross. Пока автомобиль поступил в продажу только на местном рынке, а в модельной линейке он расположится ниже компактного C-HR.

Toyota Yaris Cross

Субкомпактный кроссовер Toyota Yaris Cross получит длину в 4180 мм, а по своим габаритам он будет сопоставим с моделью Nissan Juke. Машина стала длиннее на 240 мм, на 20 мм шире и на 90 мм выше. Дорожный просвет тоже увеличили на 30 мм, и теперь он достигает 170 мм. Колесную базу модели растянули на 2560 мм. Кузовные панели Toyota Yaris Cross окажутся немного иными, чем у базовой комплектации кросса. Построили новинку на той же платформе TNGA-B, но опционально будет доступен полный привод. Под капотом оказался атмосферный M15A-FKS на 1,5 литра и 120 л.с., а гибридная версия модели получила силовую установку M15A-FXE, мощностью 91 л.с., вместе с электрическим — на 80 л.с. 10

Последняя обещает расход топлива в 3,25 литра на 100 километров, и экономию в 40%. За доплату предложат и систему полного привода E-Four, работающую в автоматическом режиме.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector