Мы не едем в ЮАР

Мы не едем в ЮАР

И все таки мы не едем в ЮАР… из-за … СУДЬЮ НА МЫЛО!!!

Много можно говорить и обсуждать причины поражения нашей сборной команды по футболу от словенцев. На ТВ, в инете мне кажется, сказали уже все: играли без задора… не было мотивации… недооценили противника… и много другое. Но мало кто уделяет «достойное внимание не достойного судейства». Некоторые критики вскользь говорили что … плохое судейство испортило игру, но игра наших…, Гус также вскользь затронул эту тему. А мне кажется, что это основная причина. Да я ничуть не умоляю достойной игры словенцев, особенно в первом тайме. Но они реально слабее наших! После удаления Киржакова наши просто задавили их, даже вдесятером. конечно, были редкие контратаки и одна была даже опасная, но…. я хочу затронуть другую тему.

Куда смотрит наша федерация футбола? Или федерация ФИФА? Это же ведь беспредел!!! Судья показывает желтую карточку Жиркову, а через 10 минут, за то же нарушение просто штрафной для словак! Словаки вели себя более чем грубо, при этом получили за всю игру всего 1!!! желтую карточку, а наши…?!!! Я считаю, что это может быть следствием нескольких причин:

1. Некомпетентность судьи(его непрофессионализм). Судья либо не успевал за игроками, либо слишком волновался, и одни и те же нарушения оценивал по-разному. … ТОГДА КАКОГО РОЖНА ОН ВООБЩЕ СУДИТ МАТЧИ ТАКОГО УРОВНЯ… Куда смотрит ФИФА?

2. Какая-то личная не приязнь к игрокам Российской сборной или к команде в целом. Или наоборот симпатия к словенцам. Предыдущий матч Россия-Словения тоже судил Хауге. На последних минутах он назначил очень сомнительный пенальти в наши ворота.

3. Деньги! Вполне вероятно, что Терье Хауге поимел не плохой гонорар ЗА СВОЕ СУДЕЙСТВО. Ну а как еще можно оправдать не понятное удаление Киржакова и Жиркова? … при том что Киржакова он удалил в САМЫЙ «НУЖНЫЙ» момент!!!

И что получается? Даже если его выгонят, то свою старость он обеспечил 1 матчем! Вы хоть раз слышали, чтобы проходила переигровка матчей из-за ошибок судьи?… Это полный беспредел.

ФИФА просто обязана назначить переигровку!

… в ФИФА заявили — «переигровки не будет! счет зафиксированный судьей — незыблем!»…

«All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this»


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector