Джо Хашим подписал контракт с AsianLogic

logo-asian-logicВ конце 20011 года профессиональный игрок в покер Джо Хашим решил уйти из команды профессионалов сайта Pokerstars, чем удивил весь игровой мир.

Новым партнёром Джо стала AsianLogic – сеть онлайн казино, где слоты бесплатно без регистрации и покер румов, работающая на платформе Playtech в азиатском регионе, с которой он заключил новый контракт.

Джо один из самых успешных профессиональных игроков в покер. Он является победителем ряда главных турниров, имеющих мировое значение. С 2000 по 2012 г. г. Джо во всех играх представлял команду сайта Pokerstars и успешно принимал участие в региональных и мировых турах. Победы в турнирах принесли Джо доход в одиннадцать миллионов.

Однако доходы от игр не вскружили голову Хашима. Джо отец четверых детей и считает самым важным в его жизни семью, а пребывание в команде сайта Pokerstars отнимало много времени, которого не хватало его жене и детям. И жизнь на чемоданах ему порядком надоела. К тому же покер в Австралии, где он живёт, и во всём азиатском регионе набирает силу.

Джо – самый популярный игрок, его знания индустрии очень полезны для нас – говорит исполнительный директор Asian Logic, Том Холл, и туру «Asian Poker Tour», проходящему в Китае, Филиппинах и Индии, купленному Asian Logic, Хашим может оказать помощь закрепиться в Австралии.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector