Синди Кроуфорд хвастается телом

Знаменитые красавицы, да и не только мечтают поместить свое фото в модный и популярный журнал, молодежь 90-х также испытывает ностальгию.  Вот, к примеру, Синди Кроуфорд, как и ее коллеги, Клаудия Шиффер и Линда Евангелиста, на подиум возвращаться не пожелали. Но с удовольствием позируют для модных журналов. И далеко не в скромных!

Популярный журнал молодежь 90 х предстает Синди перед поклонниками почти обнаженной. Тема фотосессии – борьба со старением.

К примеру, знаменитостью наглядно демонстрируется, что не нужно увлекаться белым хлебом. На фотографии она энергично разрывает батон, что сопровождается соответствующей надписью.

На других фото Синди Кроуфорд показывает как важно сохранить силу и красоту волос и как важно следить за красивой и здоровой улыбкой. К последней фотографии, к примеру, прилагается такая надпись: «Выглядеть молодо позволит улыбка!»

Модели 43 года, но она утверждает, что ее тело в прекрасной форме, что подтверждается фотографией, где она предстает только в мыльной пене.

В сопроводительном интервью она говорит, что по ее мнению она прекрасно выглядит в свои годы. Но, конечно же, в 20 она выглядела значительно лучше, однако это естественно. Синди признается, что и целлюлит у нее присутствует, но, в конце концов, у нее есть двое детей!

Красавица больше всего внимания уделяет области декольте и рукам. Почему? В Лос-Анджелесе можно часто встретить женщин, которые со спины выглядят на 25, а вот посмотрев на руки, сразу можно сказать, сколько им лет…


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector