Каролин Возняцки купила новые квартиры в США

Прямо на носу у Каролин Возняцки предстоит турнир US Open (пройдет в августе 2011 года), поэтому, как говорят многие специалисты и болельщики, она решила не мелочиться в преддверии выступления. Она решила прикупить себе две новые квартиры в Нью-Йорке, при этом общая сумма сделки составила по самым скромным расчетам более $9 миллионов. Обе квартиры располагаются недалеко друг от друга в одном из престижнейших районов под названием Флэтирон. Об этом стало известно со страниц издания The Wall Street Journal.

Стоит заметить, что именно это здание полностью принадлежало компании Tiffani & Co до того, как оно было продано Возняцки. Впервые данные квартиры были выставлены на торги в далеком 2008 году, однако все попытки реализовать их, так и не увенчались успехом. Вдобавок ко всему, на их повлиял и мировой финансовый кризис.

В 2009 году было решено вновь реализовать их по уже более низкой цене, чем и воспользовалась Каролин Возняцки. Квартиры идеально подходят для тех хозяев, которые привыкли вести активный и спортивный стиль жизни: здесь имеется не только отличная сауна, но и спа-салон, бассейн, а также массажные комнаты и гимнастические залы. Единственным недостатком является то, что отсутствует теннисный корт.

В одиночном разряде Каролин Возняцки является первой ракеткой мира. Посмотрим на ее позиции после ее выступления на турнире French Open.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector