Вячеслав Тихонов

Вячеслав Тихонов

Умер Вячеслав Тихонов- легендарный Штирлиц.

Они уходят не прощаясь… Они остались навсегда…

А.Папанов, А.Миронов, Ю. Никулин, Г. Вицин, Е. Моргунов, А.Абдулов, И.Старыгин, О.Янковский, В.Тихонов, М.Ульянов, С.Фарада, Н. Гундарева, О.Даль, В. Соломин… и другие Великие, уже «ушедшие от нас»!

Плеяда великолепных актеров конца 20 века. Они являются символами 60-90 годов прошлого столетия. Они являются создателями Советского кино. Фильмы и роли, в которых они играли до сих пор «на языке» нескольких поколений. Именно они возвели Советское кино в ранг искусства. Именно они стали первыми «секс-символами» в государстве, в котором «секса нет». Их имена становились нарицательными и им ставили памятники, еще при жизни.

Кто не смотрел «Обыкновенное чудо», или не знает песню «уно моменто»? Разве есть в России люди, которые не цитируют Папанова и Миронова из «Бриллиантовой руки» или не поют «мерси боку» Старыгина? А несравненный Штирлец Тихонова — стал легендой! А некоторые, помоложе, просто уверены что Ульянов это не Ульянов а Маршал Жуков! А доктор Ватсон, которого сыграл Соломин, со своей наивностью, давно уже стал героем анекдотов! А троица «идиотов» из Гайдаевских «Приключений…» Балбес, Трус и Бывалый(Никулин, Вицин и Моргунов) — это фальклер!!! Гражданка Никонорова — Н. Гундаревой — имя нарицательное!…………

Именно это и является истинным народным признанием и любовью.

Они уходят не прощаясь… Они остались навсегда…

Время идет. Годы не щадят никого, даже Великих и признанных.

Мы все Скорбим… Мы все помним Вас…


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector