Алексей Герман-младший снял фильм о последствиях землетрясения в Японии

В сентябре нынешнего года состоится грандиозный совместный проект Chivas Regal и режиссера Алексея Германа-младшего «Из Токио». Фильм должен быть восхитительным и многообещающим.

Герман-младший представит фильм, в котором не будет никакого упоминания о продукте, сцен его потребления и совершенное отсутствие product placement в его традиционном формате. Этот великолепный фильм со своим внушающим брендом и популярным режиссером полностью отвечает его флософскому сюжету. Проект «Из Токио» это известный бренд шотландского виски Chivas Regal побуждает всех на разговор о вечных общечеловеческих ценностях через художественное произведение. Здесь разделяется идея и творческая личность, чьи таланты, достижения, и жизненная позиция не вызывают великих сомнений.

Чулпан Хаматова, Мераб Нинидзе, Ксения Кутепова, Олег Долин — эти люди раскрыли тему милосердия и любви в поставленном проекте. Это тема настоящая и важная не только для зрителей, но и для них самих. Они разделяют ценности, о которых поясняет бренд, и не боятся быть теми, кем они являются сегодня.

Они уже доказали на собственных примерах, что такие понятия, как успех, благородство и щедрость не пустые вещи. Благодаря такому великому единению, творческому и человеческому, проект стал возможен и был блестяще реализован.

Что касается пресс-конференции и пресс-показа фильма, то он состоится 15 сентября 2011. А спустя некоторое время, проект можно будет лицезреть и в Интернете, как и другое кино онлайн.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector