Adadas Springblade: минимум усилий, максимум результата

Спортсмены всегда находятся в поиске экипировки, которая даст им конкурентное преимущество перед соперниками. Для бегунов это, конечно обувь. Она должна помогать двигаться, затрачивая минимум энергии.

На протяжении долгого времени многие производители изготавливали кроссовки с трехслойной подошвой, где между внешней и внутренней подошвами располагался слой мягкого амортизирующего материала, чтобы бегун мог отталкиваться от земли, прилагая меньше усилий. Adidas сделала конструкцию подошвы более совершенной, дающей спортсменам возможность достигать максимальный результат при минимальном напряжении.

Производитель представил кроссовки Adidas Springblade, на подошвах которых расположены изогнутые амортизирующие пластины. На протяжении шести лет специалистами ATI (Adidas Innivation Team) создавались и тестировались всевозможные материалы. Их целью было определить, какой из материалов самый прочный, энергоэффективный и долговечный. Для дизайнеров компании источником вдохновения стали спортивные снаряды: трамплины и шесты для прыжков. В результате появились Adidas Springblade.

Специальная конструкция подошв, на каждой из которых расположено по 16 амортизирующих пластин, способствует передаче силы движения вверх и вперед, что способствует максимальной отдаче энергии. Для изготовления верхней части применяются гибкие материалы, фиксирующие ногу и не позволяющие ей скользить, при этом не создается никаких неудобств.

Как говорит сам производитель, полимеры, которые используются в Springblade, обеспечивают материалу высочайшую термостойкость. Кроссовки для бега Adidas Springblade имеют все шансы попасть в спортивный топ. Купить их можно будет с 1 августа, как в фирменные магазинах марки в своем городе, так и посетив официальный интернет магазин Adidas, в котором осуществляется доставка по всей России, там к ним можно и спортивный топ купить. Цена одной пары составит 180 долларов.

Что касается бегунов на длинные дистанции, для них Adidas предлагает кроссовки Boost.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector