Сhiller компании Airwell Barlassina набирают популярность

Крупнейший производитель систем кондиционирования Airwell Barlassina специализируется на производстве холодильных установок Сhiller с жидкостным и воздушным охлаждением. Большой ассортимент, сертифицированный европейским знаком качества Eurovent представлен устройствами от 20 до 1200 кВт. В последнее время руководством компании уделяется повышенное внимание к качеству и усовершенствованию выпускаемой продукции.

Численность работников компании на сегодняшний день составляет 155 человек. Предприятие входит в состав холдинга Systemair выпускающего широкую линейку изделий для систем вентиляции и отопления по всему миру. Он объединяет самые новейшие в Европе исследовательские лаборатории специализирующие на разработке и тестировании Сhiller, а также большой выставочный комплекс и подготовительный центр.

По подсчетам экономистов оборот компании за последние 12 месяцев составил около 24 млн. Евро, и в следующем году должен возрасти, из-за возрастающего интереса. Современные и удобные агрегаты, которые можно разместить на крыше или на территории строения набирают популярность. Ведь, мини-сплит чиллеры — это уникальное решение для систем кондиционирования малых помещений любого предназначения: квартир, загородных домов, магазинов.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector