МТС предлагает около 100 каналов на разных языках

mcf2ce8ca8

Как вы просматриваете телевизионные передачи? Скорее всего, на обычном телевизоре, к которому подсоединена обычная аналоговая антенна (так называемая «польская»). Вам хватает того качества и всех тех каналов, к которым вы имеете доступ? Вряд ли… Очень часто можно столкнуться с тем, что вам банально «нечего посмотреть». А хотите ли иметь возможность смотреть более 100 телеканалов из 14 стран мира? Вы отлично знаете английский, так почему не смотрите тот же Дискавери Ченел?!

А вот доступ к этим каналам сейчас получить проще всего… Например, слышали ли вы об такой услуге, как МТС ТВ. Да, мобильный оператор уже и такую услугу представляет на ваше усмотрение. В чем она заключается?! Имея дома самый обычный телефон, вы сможете получить доступ к многочисленным каналам. Даже какие каналы у вас будут – решите именно вы! Поэтому и оплачивать услугу вы будете только за те каналы, которые просматриваете. Все остальные – можно отключить. И в цифровом телевидении от МТС есть одно очень большое преимущество  — качество изображения. Да, оно выше всяких похвал. С аналоговыми антеннами такое только могло сниться.  Можете забыть о помехах, снежном изображении и тому подобных неприятностях.

Итак, что вам потребуется, чтобы иметь возможность смотреть такое ТВ? Всего лишь оформить заявку, приобрести роутер, декодер (что по аукционной цене обходится очень даже дешево), ну и дождаться мастера! Можете даже сами настроить декодер – для этого прилагается четкая инструкция.

Кстати, многие пользователи этой услуги жаловались на плохое качество картинки – пикселизация, зависания и прочее. Стоит отметить, что проблема может кроиться не только в операторе. Дело в том, что электросеть в вашей стране подвержена скачкам изображения, а используемые для трансляции роутер и декодер – техника, которая пи таких условиях может давать сбой. Так что постарайтесь заранее устранить возможную проблему. В некоторых случаях достаточно даже сетевого фильтра! В остальных – лучше купить источник бесперебойного питания.

Кстати, помимо качественного телеизображения, можно также пользоваться остальными «удобствами», предоставляемые цифровым телевидением! Та самая PIP (Picture in Picture) позволит вам просматривать любой канал, при этом просматривая также изображение с других каналов, которое будет выводиться в маленьком окошке. То есть, когда фильм прерывается рекламой, можно следить за этим каналом, при этом просматривая любимое телешоу на любом другом телеканале!

Источник http://console8bit.ru

 


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector