Battlestrike. Партизаны Второй мировой

Действия в игре разворачиваются в сентябре 1943-го. Практически вся территория Европы под контролем немецких войск. Начиная с самого первого дня войны на огромной территории от Нормандии в Западной Европе до Сталинграда в СССР поднялась волна народного сопротивления захватчикам.

Battlestrike
Battlestrike

Партизаны, оказывающие отчаянное сопротивления фашистским силам, нападают на вражеские гарнизоны, подрывают склады с боеприпасами, выводят вражеские поезда из строя и организовывают покушения на нацистских лидеров. Но этим отрядам требовалась помощь профессиональных диверсантов и военных, так как бойцами партизанских отрядов были обыкновенные фермеры, рабочие, служащие, учителя не имевшие спецподготовки и вследствие чего несшие очень большие потери. Для игрока уготована роль инструктора и наставника.

Основная задача игрока состоит в обучении и поддержке партизанских групп в диверсионных акциях. Нужно нападать на вражеские конвои, небольшие подразделения, подрывать склады и дорожные мосты. Особенностью игры является большая точность в исторических деталях: оружие и униформа времен Второй мировой, например, пистолет-пулемет «Стен», знаменитый «Винчестер Тренч M97», карабин «Маузер»! В игре 8 обширных интересных уровней в кампании одиночной игры. Игрок может поднимать а также переносить некоторые предметы и пользоваться особенностями местности в борьбе против оккупантов. В игре сочетаются отличная графика и классное звуковое оформление.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector