Samsung представила серию телевизоров QT67 QLED TV с высокой энергоэффективностью

Южнокорейская компания Samsung анонсировала телевизоры семейства QT67 QLED TV, ключевой особенностью которых является высокая энергетическая эффективность.

QT67 QLED TV

В серию вошли шесть моделей, которые обладают диагональю 43, 50, 55, 65, 75 и 85 дюймов. Разрешение не уточняется, но, по всей видимости, все устройства соответствуют формату 4К (3840 × 2160 пикселей).

В телевизорах реализована фирменная технология Quantum HDR, которая оптимизирует качество изображения каждой сцены за счёт расширения цветового спектра. В результате, зрители могут наслаждаться самыми глубокими оттенками чёрного и самыми яркими оттенками белого.

Панели QT67 QLED TV, как отражено в названии, выполнены на квантовых точках. Эта технология обеспечивает высокую яркость свечения экрана, а значит и высочайшее качество изображения. Такие устройства не подвержены эффекту выгорания пикселей, что существенно продлевает срок их службы.

Представленные телевизоры соответствуют первому классу энергетической эффективности. Панели могут устанавливаться на подставке или подвешиваться на стену.

Что касается стоимости, то она варьируется от 820 долларов США для младшей версии до 4570 долларов для старшей модификации.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector