Что покажут на WWDC 2020

За последние годы в рамках специального мероприятия на WWDC было не слишком много аппаратных анонсов, и я думаю, что понедельник, 22 июня, не станет исключением из правил. Одним проудктом, который может получить обновление, достойное живого анонса Тима Кука или Фила Шиллера, может стать новый iMac. По слухам, он будет 23-дюймовый, с новыми рамками экрана в стиле Apple Pro Display XDR.

Новый iMac

Помимо этого, Apple планирует выпустить 10,8-дюймовый iPad Air до конца 2020 года. Нынешний 10,5-дюймовый iPad Air третьего поколения появился в марте прошлого года, а значит, пришло время для обновления. Увеличение дисплея, если взглянуть на последние тренды, выглядит правильным. Так, прошлой осенью был выпущен 10,5-дюймовый iPad седьмого поколения. Это был первый «обычный» iPad, в котором не было 9,7-дюймового дисплея. Впервые Apple отказалась от этого форм-фактора, который «тащила» с 2010 года.

Как и в прошлом году, появление iPad Air четвертого поколения может совпасть с выпуском iPad mini пятого поколения. Загадкой остается тот факт, будет ли этот 10,8-дюймовый планшет (да, именно такая диагональ, скорее всего, у него появится) новым iPad Air или заменой iPad седьмого поколения. Думаю, это новое поколение iPad Air, учитывая, что к тому времени пора будет его обновить. Но можно ожидать, что новый обычный iPad (восьмого поколения) появится позже в этом году.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector