Новинка HTC Edge уже привлекла внимание

Данные о новом смартфоне HTC Edge стали доступны широкой публике в последних числах ноября, что привело к многочисленным разговорам. И обсуждения достаточно активные, потому что вероятный флагман с наличием четырехъядерного процессора способен заинтересовать куда больше элементов, которые были созданы раньше.

И новое устройство можно будет увидеть на выставке MWC, в самое ближайшее время. Скоро начнётся CES-2012, и на это мероприятие у компании имеются новинки, благодаря чему к выставке будет приковано внимание. Аналитики JPMorgan Chase считают, что самые известные релизы появятся в следующем месяце, во время прохождения Mobile World Congress.

Слухи ходят не об одном устройстве, а о нескольких новинках. Поэтому HTC Edge, вероятнее всего, будет представлен не самостоятельно, а вместе с одним устройством или даже с двумя. Визитной карточкой новинки является четырехъядерный процессор, устройство обладает и другими возможностями. У него имеется фронтальная камера, дисплей на 4,7 дюймов с разрешением 720 р, гигабайт оперативной памяти.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector