Новый фитнес-трекер Amazfit Band 5 получит AMOLED-экран и защиту от воды

Компания Huami, известная многим как производитель носимой электроники для Xiaomi, готовит к выпуску новый фитнес-трекер под брендом Amazfit. Информация о нём ранее уже мелькала в Сети. Тогда говорилось, что гаджет скрывается под модельным номером A1931.

Xiaomi Mi Band 5

Обычно в базе данных этого регулятора не содержится много информации о продуктах, которые в скором времени должны быть официально представлены на рынке, но в этом случае повезло. Оказалось, что под номером A1931 скрывается фитнес-браслет Amazfit Band 5. Кроме того, в сопроводительных документах оказалось изображение будущей розничной упаковки устройства.

Благодаря его наличию стало известно, что Amazfit Band 5 получит AMOLED-дисплей, размер которого, к сожалению, не сообщается. Информация также указывает, что новинка соответствует стандарту водонепроницаемости 5 ATM (глубина до 50 метров), имеет датчик сердечного ритма и сможет предложить множество различных спортивных режимов.

В дополнение к этому устройство будет поддерживать функцию Connected GPS. Её наличие не означает наличие GPS-модуля. Просто при синхронизации фитнес-трекер сможет подключаться к GPS-модулю смартфона. В числе прочих особенностей Amazfit Band 5 заявляется батарея ёмкостью 125 мА·ч, а также поддержка Bluetooth 5.0 BLE. Фитнес-трекер сможет работать со смартфонами на базе операционных систем Android версии 5.0 и выше, а также iOS версии 10.0 и новее.

Рядом с надписью «AMOLED-дисплей» на изображении находится иконка, которая схематично похожа на недавно представленный компанией Xiaomi фитнес-трекер Mi Band 5. По мнению Gadgets & Wearables, Amazfit Band 5 получит аналогичные особенности и функции, которыми будет обладать глобальная версия Mi Smart Band 5 от Xiaomi. Её тоже собираются представить уже совсем скоро.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector