Motorola представила второе поколение складного RAZR

Компания Motorola официально анонсировала второе поколение раскладушки с гибким дисплеем RAZR. Новая версия дешевле на 100 долларов (ценник составляет 1399 долларов), поддерживает сети пятого поколения и работает дольше.

Motorola RAZR

Есть и внешние отличия: изменилось расположение вспышки и сканера отпечатков пальцев — он теперь находится на задней крышке в логотипе Motorola. Толщина устройства в закрытом виде увеличилась на 2 мм, также смартфон стал толще на 1 мм в открытом виде, вес же сократился на 13 грамм.

Изменили механизм закрытия. Теперь смартфон легко открывается одной рукой, а зазора, между половинками устройства больше нет. Обещают, что механизм выдержит 200 тысяч открытий, чего хватит на 5 лет использования при 100 открытиях в день. Появился слот для физических SIM-карт, теперь в устройстве можно настроить две карточки и радоваться.

Характеристики внешнего и внутреннего дисплея не изменились: диагональ основного 6,2 дюйма, матрица pOLED, разрешение 2142 × 876 пикселей, внешний дисплей диагональю 2,7 дюйма с разрешением 800 × 600 пикселей. Радует, что внешний дисплей стал куда функциональнее: можно отвечать на сообщения, запускать навигацию или плеер, работать с мессенджерами и другими приложениями.

Смартфон работает под управлением Snapdragon 765, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти. Ёмкость аккумулятора составляет 2800 мАч (в первой версии был аккумулятор ёмкостью 2510 мАч). Поддерживается зарядка TurboPower мощностью 15 Вт.

Обновили и камеры: основная на 48 Мп, сенсор Samsung ISOCELL Bright GM1, светосила f/1.7, лазерный автофокус и четыре микрофона для записи качественного звука. Разрешение фронтальной камеры — 20 Мп.

Старт продаж запланирован на осень этого года. Первыми странами, где появится новинка, станут США и Китай, Европа позже. Motorola RAZR 5G будет доступен в чёрном, серебристом и бронзовом цветах.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector