В сети уже появились первые подробности о iPhone 13 и новом iPhone SE

Apple еще не успела представить смартфоны iPhone 12, а аналитик Росс Янг (Ross Young), ссылаясь на информацию японской инвестиционной компании Mizuho Securities, рассказал первые подробности о будущих моделях — iPhone 13 и новом iPhone SE третьего поколения.

iPhone 13

По данным аналитика, в линейке опять будет четыре модели, причем с такими же экранами: 5,42, 6,06 и 6,67 дюймов. У всех будут панели OLED, но разного производства. К тому же, старшие iPhone 13 Pro наконец получат частоту обновления 120 Гц.

Сообщается, что iPhone 13 и iPhone 13 mini получат те же датчики камеры, что и iPhone 12 Pro Max, в то время как размер датчика обеих моделей Pro увеличится. Это означает, что камеры будут значительно улучшены на всех моделях. Также у двух старшх моделей ожидается сканер LiDAR.

Все модели iPhone 13 могут получить подключение 5G с частотой менее 6 ГГц, но модели Pro также будут иметь более быстрый 5G mmWave в дополнение к более медленному, но более распространенному подключению.

Новый iPhone SE, если верить утечке, не стоит ждать в следующем году — его представят только в 2022-м. Ему приписывают 6,06-дюймовый экран LCD и двойную камеру. То есть он уже будет не таким компактным, как нынешний 4,7-дюймовый iPhone SE. По слухам, он будет отражать дизайн iPhone 11 2019 года, точно так же, как предыдущие модели iPhone SE повторяли дизайн более старого устройства с обновленными внутренними компонентами.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector