Старый Volkswagen Beetle скрестили с Mercedes-Benz

На одной из свалок в Германии обнаружили необычную самоделку — бывший владелец скрестил старый Volkswagen Beetle с Mercedes-Benz W108. В итоге получился довольно странный, но заслуживающий внимания тюнинг.

самоделка

По фотографиям видно, что в основу самоделки лег именно кузов легендарного «Жука» — от него автомобилю оставили кузов и крышку багажника. При этом у необычной модели множество деталей от другой немецкой культовой машины — того самого «плачущего» Mercedes с характерными для модели вертикальными фарами.

От «Мерседеса» позаимствовали переднюю и заднюю оптику, бампер и решетку радиатора. «Жуку» пришлось немного подрезать крылья и капот, чтобы новые детали удалось интегрировать.

Volkswagen Beetle, несмотря на очень трудный старт на рынке, вот уже более 80 лет является поистине любимой моделью многих автолюбителей по всему миру, и конечно же нередко становится объектом всевозможного тюнинга. Например, в апреле на продажу выставили мохнатый автомобиль, кузов которого покрыли мехом в стиле игрушек Furby, в мае за рекордно низкий ценник в 43 тысячи рублей можно было купить целый автодом на базе «Жука», а в июле в Сети появились фото необычного проекта на базе этой модели, которой установили V8 от Сhevrolet 350.


Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector