Вторник, 16 Январь 2018

Последнее обновление01:06:23 AM GMT

Спорт - > Футбол - > Вильярреал забил три безответных мяча в ворота Леванте

Вильярреал забил три безответных мяча в ворота Леванте

Команда Вильярреал смогла три раза поразить ворота хозяев стадиона «Сьютат де Валенсия», а также при этом оставив свои ворота сухими.

Программа воскресного дня испанского чемпионата по футболу началась с левантийского дерби. Леванте принимала у себя не поле Вильярреал. Это противостояние обещало стать весьма интересным и занимательным. Гости вроде бы на сегодняшний день представляют собой более сильный коллектив, но все же были предположения, что подопечные Хоакина Капарроса смогут на родной арене продемонстрировать достойную игру. Кстати, на игре среди болельщиков разыгрывались бутсы найк. Такая акция смогла заинтересовать многих людей, которые пришли на игру. Ведь дополнительная качественная спортивная экипировка вряд ли кому-то помешает.

Но, к сожалению, после двенадцати минут равенство пошатнулось в существенной степени. Кейлор Навас нарушил правила в своей штрафной площадке на нападающем соперников Уче, что арбитр интерпретировал в качестве фола последней надежды. За это вратарь увидел перед собой красную карточку, а в ворота команды назначили одиннадцати метровый удар. Бруно Сориано во время исполнения удара с точки, дождался, пока Хави Хименес, вышедший на замену, прыгнул в правый угол, после чего направил круглого в противоположную сторону.

Вильярреал является совсем не той командой, которая закроется в обороне после получения минимального преимущества, из-за чего гости приняли попытку полностью и целиком завладеть инициативой, уничтожив соперника как физически, так и морально. Учитывая, что Леванте играло в меньшинстве, задача перед кастелоонцами стояла довольно решаемая. Тем более что в этом году валенсийская команда пока что не смогла показать свое умение преодолевать отрицательно складывающиеся обстоятельства.

Несмотря ни на что, Леванте все же удалось создать несколько моментов у ворот соперников. Но в некоторых из них хозяевам просто не улыбнулась фортуна, а где-то на уровне сыграл Серхио Асенхо, выручив своих партнеров.

Ближе к концу встречи хозяева поля постепенно начали уставать. Игра в меньшинстве против такой неплохой команды, как Вильярреал все же сказалась, потому что она традиционно умеет играть в интересный комбинационный футбол, который выматывает противников. Неудивительно, что в конце игры гости смогли увеличить свое результативное преимущество. Сориано отметился результативной передачей, которую реализовал Уче. Уже за пару минут до завершения игры Икечукву оформил дубль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить